千赢防盗门有限公司

千赢防盗门厂家电话咨询

PHONE CONSULTING
4006300116

北京千赢售后在线咨询

ONLINE CONSULTING
销售客服 技术咨询
防盗门
在线联系我们
联系我们Contact Us
地址:北京经济技术开发区科创三街16号 电话:4006300116 邮箱:
beijingrishang@126.com

门的开关方向怎样安排才合理?

公司新闻
  家里装修时每扇门是往外开还是往里开?基本上大家都是往外开的吧。北京千赢防盗门为您分析一下什么样的情况怎么每扇门怎么开?  1、大门  公共空间原则上是应该向疏散方向开启,一般是由向外开启,对于防火门来说是要严格遵守的。  对于住宅家里,虽然也带有防火疏散功能,但是大门一般都设计向户内开启,方便住户安装防盗门,防盗门向外开、木门向内开,是从实用性考虑的。  2、厨房门  厨房开门后尽可能不要影响厨房的相关操作,如果向内开启会影响到厨房操作性,那么建议向外开。如果橱柜台面距离门口比较远,可以选择向外开。  3、卫生间门  门在开启以后尽量要做到不影响高频次的使用。例如卫生间门,如果向内开启会挡住马桶或洗手盆,那么建议向外开。  如果卫生间面积比较大,也可以向内开。  4、卧室门  门在开启后为了让通道和走廊保持顺畅,尽量不要占据主要的交通面积,不被开启的门所影响。那么卧室的门朝着卧室方向开启是美观而又实用的。  5、储藏室、储物间门  储藏室、储物间的门尽量选择外开,储藏室是储存的空间,为了充分的使用,不占用储藏的空间,不要将门内开。储藏室如果在角落,北京千赢防盗门还是建议使用推拉门。