千赢防盗门有限公司

千赢防盗门厂家电话咨询

PHONE CONSULTING
4006300116

北京千赢售后在线咨询

ONLINE CONSULTING
销售客服 技术咨询
防盗门
在线联系我们
联系我们Contact Us
地址:北京经济技术开发区科创三街16号 电话:4006300116 邮箱:
beijingrishang@126.com

防盗门选购的那些知识...

公司新闻
  随着人们对家居安全的意识不断增强,防盗门成为炙手可热的家装材料,好的防盗门不仅可以保护家庭安全还可以起到一个装饰作用。那么防盗门是如何选购的呢?下面北京千赢防盗门为大家介绍一下吧!  1、在选购防盗门的时候,最重要就是注意防盗门的质量,在考虑外观和价格同时,防盗门的质量问题也不能忽视。  2、除了防盗门的质量之外,还要仔细检查防盗门的检验报告是否符合标准,还要查看检验报告的型号和生产批号是否与实物相同。  3、分清防盗安全门和金属门的区别,仔细检查防盗门的各个细节。  4、安装时先要检查防盗门整体外观是否与订货样品相一致,并向购买防盗门的商家索要保修卡、发票等单据,以便日后出现问题及时维权。  防盗门关系着家庭的安危,正确选购不可懈怠,更不要贪图小便宜,毕竟有“贪小便宜吃大亏”一说。祝愿大家幸福安康!