千赢防盗门有限公司

千赢防盗门厂家电话咨询

PHONE CONSULTING
4006300116

北京千赢售后在线咨询

ONLINE CONSULTING
销售客服 技术咨询
防盗门
在线联系我们
联系我们Contact Us
地址:北京经济技术开发区科创三街16号 电话:4006300116 邮箱:
beijingrishang@126.com

推拉门与折叠门的对比

常见问题
在装修的过程中,选用折叠门好还是玻璃拉门比较好是很多选择纠结症的用户头疼的事情。下面千赢防盗门小编和大家说说折叠门和玻璃门的各自特点,让大家选择门的时候做个参考。一、铝材表面处理方式分为三种1、是正规的电泳氧气拉丝处理,一般这种至少会通过10道以上工序,铝材表面色泽均匀,不褪色,非常精致;2、是普通的喷涂处理,大概经过5道左右生产工艺,表面有点粗糙,需要仔细认真对比;3、是贴pvc色纸,会让门的色彩丰富,缺点是贴纸易刮伤、起泡。二、边框的材质与硬度现在市场上的滑动门材料主要有碳钢、铝钛合金。钛钢的材质比较薄,比较容易变形。铝合金材料分为回收铝和优质铝钛合金,一定要擦亮眼睛看清是否选用了劣质回收铝制作的边框。说完材质的问题,回到正题说说折叠门和推拉门的选择:比较倾向于选用推拉门。原因如下:1、推拉门节省空间且易于清洁,让房间通透采光性更好,显得比较宽敞;2、推拉门在感官视觉上比较舒服且实用,建议选用两开的玻璃推拉门,还比较美观;3、推拉门密封性、隔音性都比较好,推拉方式也比较方便,做出来的效果可以与瓷砖平齐,看起来非常美观;4、折叠门也是往两边开,不占用太多空间,但是由于门扇比较窄,比普通的推拉门占用空间更小。所以折叠门比较适用于比较狭小的空间,比如卫生间和储物间。